小米手机扬声器没有声音了?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。我是拥有8年手机维修经验的小李师傅,小米手机扬声器没有了声音。1.首先您要检查一下您的手机是否连接了蓝牙耳机或者有线耳机。或者别的有线usB设备。将所有的外设拔掉,将蓝牙关闭。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
小米手机扬声器没有声音了?
亲您好,很高兴为您服务。我是拥有8年手机维修经验的小李师傅,小米手机扬声器没有了声音。1.首先您要检查一下您的手机是否连接了蓝牙耳机或者有线耳机。或者别的有线usB设备。将所有的外设拔掉,将蓝牙关闭。
2.手机系统问题。小米的MIUI系统经常出现各种各样的bug。正常情况下,只要您重启手机扬声器就可以恢复正常。如果是删除过系统文件的原因导致的。可以将手机恢复出厂设置再进行尝试
3.扬声器自身损坏。在手机行业里面,扬声器损坏概率不高,但是还是有的。只需要更换一个扬声器即可,除此之外还有可能是音频IC部件出现的问题,这种情况就需要更换这个音频IC芯片。
已赞过