当群演会被影视公司签约吗

1个回答
摘要 亲亲您好根据您的问题为您提供一下回答不会的网上各种招聘群众演员的影视公司都是骗人的。2、导演不会直接去挑和招群众演员,也不会关注群演才艺质量,群众演员一般没有台词,没有独立镜头,群众演员一般由群头或者副导演招来。3、群演如果没有继续深造学习,当一年群演你算是有经验的群演,当十年群演你也就算是个经验丰富的群演,但是还是只能当群演。群众演员并不直接受雇于某一用人单位,而是与各剧组之间形成一种松散的合作关系,不受剧组的管理,也就是不具备劳动关系的典型特征。群众演员没有劳动合同,说白了就是没有用人单位的个体劳动者,职业风险很大。他们没有稳定的工资收入来源,更没有社会保险与住房公积金,也没有其他社会保障,群众演员不是合同演员,这对于想要做兼职演员,又有时间的演员来说,还是比较好的!
咨询记录 · 回答于2022-07-12
当群演会被影视公司签约吗
亲亲您好根据您的问题为您提供一下回答不会的网上各种招聘群众演员的影视公司都是骗人的。2、导演不会直接去挑和招群众演员,也不会关注群演才艺质量,群众演员一般没有台词,没有独立镜头,群众演员一般由群头或者副导演招来。3、群演如果没有继续深造学习,当一年群演你算是有经验的群演,当十年群演你也就算是个经验丰富的群演,但是还是只能当群演。群众演员并不直接受雇于某一用人单位,而是与各剧组之间形成一种松散的合作关系,不受剧组的管理,也就是不具备劳动关系的典型特征。群众演员没有劳动合同,说白了就是没有用人单位的个体劳动者,职业风险很大。他们没有稳定的工资收入来源,更没有社会保险与住房公积金,也没有其他社会保障,群众演员不是合同演员,这对于想要做兼职演员,又有时间的演员来说,还是比较好的!
群演会有机会出道嘛?
没有
那有些明星为什么是跑龙套来的?我很好奇
那是人家表现好被发现了
赵丽颖和王宝强是不是也是一样的列子
这些例子很多吗? 这只是个例 而且人家有后台 你有吗
后台?
是啊
明星都有的你不知道吗
可以靠自己努力不?
一般你要是想从群演做到演员是很难的 你不是科班出身吧