分手后男人主动找你说话代表什么

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,老师看到你的问题啦,其实老师觉得他肯定还是喜欢你,爱你的,不然你说他为什么会来找你呢,他又不是闲的没事干对吧,其实找你说明你们之间还是有感情存在的,老师觉得你们之间的感情可以挽回哦,能和老师详细聊聊,你们是因为什么而分手的吗?咱们要找到分手的原因,然后我们看看能不能挽回这段感情。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
分手后男人主动找你说话代表什么
亲爱的,晚上好,老师看到你的问题啦,其实老师觉得他肯定还是喜欢你,爱你的,不然你说他为什么会来找你呢,他又不是闲的没事干对吧,其实找你说明你们之间还是有感情存在的,老师觉得你们之间的感情可以挽回哦,能和老师详细聊聊,你们是因为什么而分手的吗?咱们要找到分手的原因,然后我们看看能不能挽回这段感情。
分手了,男人主动找我说话代表什么意思
老师觉得他主动找你说话,很可能代表他想和你复合,不然你说他为什么回来找你呢?证明他对你的感情还是存在着,那你现在对他还有感情吗?你想复合吗?
今天在街上我遇见他,他问我买了什么菜,我说买了辣椒,这代表什么
其实这样是挺好的,毕竟谁分手了,都想当陌生人,而他却主动问你你的生活,所以我觉得他还是很关心你的生活的,也就证明他很关心你。能和老师说说你的想法吗?
我想挽回他,但是不有可能吗
老师看到你说的这些老师觉得你其实是很喜欢他的,而且我觉得他的表现也让我感觉你们是可以复合的,我觉得你可以去大胆尝试一下去挽回自己的感情吗?不要让自己后悔。说不定就真的可以复合,那是最好的结果对吧?你是心里边有什么担心吗?是担心他不想复合吗?
我们因一点小事吵架引起分手,我担心他不复合,分手的时候我说你早就想把我甩了,还有分手后我送了一件衣服给他,他收下了是什么意思
嗯,老师觉得他既然都收下衣服了,那证明他其实心里面还是有你的。当时是在气头之上,所以导致你们两个分手,但我觉得他其实心里面还是放不下你的,他还是想和你继续这段感情,只是你也知道男生嘛总是放不下脸面,他觉得你不会去和他复合,然后他也不知道该怎么办,只能以这种日常的方式来关心你,其实你们两个只要把你们当时的问题解决了,老师觉得你们还是可以复合的,能和老师说一下,当时是因为什么原因而分手的吗?
有一天晚上我骑摩托车在外面被他看见,他问我是不是去情人,我说不是,我说去同事那里玩,他不想信就说分手了
他这样做确实是有点太大惊小怪了,你只是和朋友出去玩,并没有说是有干什么事情他就这样子,确实是他的不对,有可能他心里边缺乏安全感吧,所以他觉得你会去找其他人,但这些表现也是爱你的表现,只是方式用错了,其实你可以给他发一下视频或者是你俩开一下语音什么的,这样让他有安全感,他也就不会多疑了,你们之间还是交流上面存在一些问题,所以导致他在气头上和你说了分手,而你也在气头上,其实你们两个只是有误会,两个人说开其实就好了,咱们就先把事情说开了,然后自然而然就可以复合啦,不要去着急等一个结果,我们可以慢慢来,老师可以一步一步教你。
我看见他,我就没有去同事家,就回家了,我要怎样跟他交流呢,还怎么做呢
咱们可以先拍下然后进一步去解决这个问题