被考上的高中录取了,没去报到,学籍在哪里

1个回答
摘要 您好被考上的高中录取了,没去报到,学籍在所考上的高中的学校哦,亲亲,只要被高中录取,学籍就自动转到高中去了。根据教育部门相关规定,在考生被高校专业录取后,高校方面不能再退档还录。学籍是指一个学生属于某学校的一种法律上的身份或者资格,登记学生姓名的册子,专指作为某校学生的资格。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
被考上的高中录取了,没去报到,学籍在哪里
您好被考上的高中录取了,没去报到,学籍在所考上的高中的学校哦,亲亲,只要被高中录取,学籍就自动转到高中去了。根据教育部门相关规定,在考生被高校专业录取后,高校方面不能再退档还录。学籍是指一个学生属于某学校的一种法律上的身份或者资格,登记学生姓名的册子,专指作为某校学生的资格。
您好,我是河南濮阳,孩子被填报的第二志愿高中录取,不想去读,学籍留在那里
亲,在高中的学校哦
学籍
如不报道,学籍会不会被录取的学校给注销
不会注销的哦
要和学校说明
不去被录取的高中报道,学校学籍给保留多长时间
会一直保留的哦
你要去学校招生办说明您不去
然后退学籍
去被录取的学校招生办吗
对的哦
是学生报道完以后,还是提前去
提前去哦,亲
学生缴费报道之前,
对的哦
是需要带好相关材料的哈