直通车点击率3.2正常吗

1个回答
摘要 亲亲,您好,直通车点击率3.2正常,直通车点击率3.2是正常的,因为一个比较好的直通车图片的平均点击率是要高于1.3%的,但是如果点击率低于5‰了,那就需要注意了。直通车图片点击率一般要在1.3%以上才算正常。通过开直通车、调整上下架时间,都能引进很多流量。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
直通车点击率3.2正常吗
亲亲,您好,直通车点击率3.2正常,直通车点击率3.2是正常的,因为一个比较好的直通车图片的平均点击率是要高于1.3%的,但是如果点击率低于5‰了,那就需要注意了。直通车图片点击率一般要在1.3%以上才算正常。通过开直通车、调整上下架时间,都能引进很多流量。
你好,直通车点击率必须和同行点击率一样高吗
亲亲,您好,这个没有绝对的,点击率差不多达到1.5%就OK, 也可以参考同行的点击率,
??
亲亲,您好,就是不是必须要一样高
曝光挺高,点击率在百分之3点多,为什么单子不是很多呢?是哪里的问题呢
亲亲,您好,决定我们出单多少,其实是你店铺单个商品的浏览量的转化,跟咱们的信息标题有关系