麦克风音响发出刺耳的声音是怎么回事

1个回答
摘要  这种音响发出的刺耳声俗称“啸叫”。原因是话筒音响之间产生的“电路回授”,是一种常见的物理现象。在会议室、舞台调试时候就会经常遇到,调整好话筒与音响的距离和监听音量后即可解决。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
麦克风音响发出刺耳的声音是怎么回事
 这种音响发出的刺耳声俗称“啸叫”。原因是话筒音响之间产生的“电路回授”,是一种常见的物理现象。在会议室、舞台调试时候就会经常遇到,调整好话筒与音响的距离和监听音量后即可解决。
摄像头安装连接电脑后麦克风发出尖锐噪音
可以把摄像头和麦克风分开连接,不要同时连接在一起
一体的啊
可以在摄像头时把麦克风关闭
可以在使用摄像头时把麦克风关闭
避免啸叫的方法是:1、网络K歌、主播、调音、录歌时候用监听耳机,别用音箱;看电影、听音乐的时候关掉话筒再开音箱。2、搞家庭KTV的时候,话筒与音箱同用,要调整话筒与音箱的距离、角度和音量,避免啸叫。调整距离和音量没有统一的,根据设备和房间情况自行调整。
如果关闭的话还咨询啥?
可以试试以下方法,摄像头的麦克风是通过一个音频插头插入电脑话孔的,另一口是接USB的吧,试试在音频管理器中设置下,如麦克风加强这项就应关掉。
上述方法不能解决的话,一般情况自己是不能解决的
百度上也是这么说的啊但没用
音频管理器咋找?
需要去电脑求助维修师傅看硬件方面是否有损坏。
正在整理中
音频管理器可以在电脑菜单控制面板中找到
建议您去附近维修店找师傅帮忙解决。
为总结解答如下:可以试试以下方法,摄像头的麦克风是通过一个音频插头插入电脑话孔的,另一口是接USB的吧,试试在音频管理器中设置下,如麦克风加强这项就应关掉。音频管理器在电脑菜单控制面板中。找到把音量调小或者关闭。最后解答供您参考,如果不能解决,可能是其他方面的问题,一般是自己解决不了的。需要求助维修师傅解决才是正解哦。