女朋友生气了,哄了半天了,怎么都哄不好 怎么办?

1个回答
摘要 亲。这种情况下。我建议你投其所好。看你女朋友喜欢什么。就去做什么。这样的话女朋友可能会更好的原谅你。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
女朋友生气了,哄了半天了,怎么都哄不好 怎么办?
亲。这种情况下。我建议你投其所好。看你女朋友喜欢什么。就去做什么。这样的话女朋友可能会更好的原谅你。
而且,主要是要用心,真诚一点。女孩子是会被打动的。
都不行呢,她让我去天上摘个星星给她就原谅我
那亲。您可以试试叠纸星星呀。
叠一个盒送给他。
每个里面都写一句情话。
平时都特别忙,没有时间
亲。那您就可以从网上买那种小夜灯是星星形状的送给他。
人家也主要不是真的想要星星。而是想看你的态度罢了。
是的,我知道 这也不是没辙了 才来这里求助的
亲。那你就像我所说的。去网上搜索一下星星的项链。手链。小夜灯的。
送给他,
就当做星星了,
而且这些也不费时间。女生也喜欢。
买上后。给他发微信。我自己摘了星星。但是星星在送给你的路上,你这几天能不能浅浅的原谅一下我呢?