手机上的定位服务可以关闭吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,手机上的定位服务可以关闭吗:是可以关闭的,但关闭定位后,如果发生意外情况(手机丢了的话)是不能通过定位找回你的手机的。打开手机设置,点击【隐私】;点击【定位服务】,关闭【定位服务】后面的开关。安卓版:打开手机设置,点击【其他设置】选择【安全与隐私】;希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
咨询记录 · 回答于2022-08-19
手机上的定位服务可以关闭吗
对方如果想弄我手机号码,定位我,我这边可以关键吗
可以让他没法定位吗
亲,您好,很高兴为您解答,手机上的定位服务可以关闭吗:是可以关闭的,但关闭定位后,如果发生意外情况(手机丢了的话)是不能通过定位找回你的手机的。打开手机设置,点击【隐私】;点击【定位服务】,关闭【定位服务】后面的开关。安卓版:打开手机设置,点击【其他设置】选择【安全与隐私】;希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
那如果关掉了,对方就不可能号码定位定到我了吧
是的亲
没有别的选择定位到我了
亲不放心的话可以停止手机号服务,也可以更换手机号。不是违反法律是不允许手机号定位的,除非警察想找
停止手机号服务是什么意思
关闭手机卡暂定服务
也在设置里面吗
是的亲
已赞过