关于骗男朋友的检讨书

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!您可以这样!我因为对XXX的撒谎对XXX的身体(或者心灵)造成了很大的伤害(或者损失)现在我深深的知道我错了撒谎并不能隐瞒事情(或者XXX情况)只会让XXX事情向越来越坏的情况下发展到最后纸包不住火了就会造成很坏的后果我对不起XXX对我的信任(或者关爱等)心里十分的羞愧以及内疚将心比心如果我要是在XXX的情况下(或者在XXX的时候)被自己最亲近的人(或者最信任的人)欺骗了我的心里也会十分的气愤和难过的我要对XXX说声对不起我深刻的检讨自己并保证以后有了什么事情都会实话实说不再撒谎欺骗XXX以后不管什么事情都跟XXX好好商量(或汇报)以求把XXX事情圆满的解决处理了在这里我做出书面的保证在XXX(或者大家)的见证下以后我要是再骗XXX就XXXXX请XXX在给我一次机会相信我一定改过自新一定对的起XXX对我的(信心关心关爱教导等等—)。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
关于骗男朋友的检讨书
我骗男朋友睡觉我去打游戏我让他知道了要写500字检讨
这个检讨怎么写
亲,很高兴为您解答!您可以这样!我因为对XXX的撒谎对XXX的身体(或者心灵)造成了很大的伤害(或者损失)现在我深深的知道我错了撒谎并不能隐瞒事情(或者XXX情况)只会让XXX事情向越来越坏的情况下发展到最后纸包不住火了就会造成很坏的后果我对不起XXX对我的信任(或者关爱等)心里十分的羞愧以及内疚将心比心如果我要是在XXX的情况下(或者在XXX的时候)被自己最亲近的人(或者最信任的人)欺骗了我的心里也会十分的气愤和难过的我要对XXX说声对不起我深刻的检讨自己并保证以后有了什么事情都会实话实说不再撒谎欺骗XXX以后不管什么事情都跟XXX好好商量(或汇报)以求把XXX事情圆满的解决处理了在这里我做出书面的保证在XXX(或者大家)的见证下以后我要是再骗XXX就XXXXX请XXX在给我一次机会相信我一定改过自新一定对的起XXX对我的(信心关心关爱教导等等—)。
多加一些爱他的话在里面