奥迪a4l车没电了怎么办?12年的车,2.0t,后备箱也打不开,电瓶在后备箱

1个回答
摘要 您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
奥迪a4l车没电了怎么办?12年的车,2.0t,后备箱也打不开,电瓶在后备箱
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
这个你可以打开发动机仓,然后在发动机舱里面是有单独的连电线呢,这个你只要把电源在发动机舱里面连上,就可以给车身供电了,只要车身供上电后备箱就可以打开,然后更换电瓶或者给电瓶充电都可以。你现在只要打开车门能够打开发动机舱就可以了。
这款后备箱没有应急开关吗?
这个车有应急开关,但是不好开。
意思只能通电打开?不可以机械方式打开?
可以,但是需要钻到后备箱里面比较麻烦。
是不是跟油箱盖应急开关在一起?
这个不是的,是从后备箱的盖子上。
靠近哪个位置?
后备箱中间的位置。
谢谢!已找到
不客气,感谢您的使用,再见。