生物工程好就业吗

1个回答
摘要 亲,您好 好就业生物工程专业的就业前景可以说是比较好的,以前的市场来看生物工程专业可以从事的工作非常多,比如说在某个制药厂担任研发的人员,或者进入某个生物科学公司进行研发等等都是比较不错的职位,而且这些职位的薪资待遇都非常高,有些甚至可以达到年薪百万
咨询记录 · 回答于2022-08-25
生物工程好就业吗
亲,您好 好就业生物工程专业的就业前景可以说是比较好的,以前的市场来看生物工程专业可以从事的工作非常多,比如说在某个制药厂担任研发的人员,或者进入某个生物科学公司进行研发等等都是比较不错的职位,而且这些职位的薪资待遇都非常高,有些甚至可以达到年薪百万
但是好像要读博士才好,如果只读研的话,就业如何
我女儿现在正在读大二,她读的是南京理工大学,现在读的是大专业环境科学与工程,它马上分细就是环境科学工程包括环境工程和核辐射安全防护工程和生物工程,就是有点纠结不知道哪个专业占优势,所以麻烦老师给个建议,
亲,您好 就业也很好 但是学历自然是越高越好生物医学工程作为功课专业来说就业前景还是不错的。该专业毕业的研究生具有将生物、医学与工程技术相结合的综合能力
哪个专业有优势
生物工程好就业毕业生可在生物医药、生物化工、轻工、食品、能源、环保等行业的高新技术企业从事相关产品、工艺及装备的研究、开发、设计、管理及市场营销等工作,也可在环保、商检、药检、海关、工商、税务和政府管理部门从事相关的监督管理工作,或在高等院校、科研院所从事教学和科研工作。