管家婆的打印样式没有了怎么弄

1个回答
摘要 您好,亲,方法如下:
选中目标单据,打开,然后点击“打印”,在弹出的菜单上选择“自定义编辑”,进入“任我行打印管理器”,系统的单据格式为 *.RWX,所见即所得,可以进行行、列和字段等的调整。除了上面的一排菜单命令外,还可以调出 右键 菜单,有点类似于 Excel 的命令。可以选择字段,包括多个自由项,灵活运用自由项,可以得到个性化的表单设计。管家婆软件绝大多数版本中,都有一个“打印管理器”功能,通过打印管理器可以对系统自带的各种单据格式进行“自定义编辑”。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
管家婆的打印样式没有了怎么弄
您好,亲,方法如下:选中目标单据,打开,然后点击“打印”,在弹出的菜单上选择“自定义编辑”,进入“任我行打印管理器”,系统的单据格式为 *.RWX,所见即所得,可以进行行、列和字段等的调整。除了上面的一排菜单命令外,还可以调出 右键 菜单,有点类似于 Excel 的命令。可以选择字段,包括多个自由项,灵活运用自由项,可以得到个性化的表单设计。管家婆软件绝大多数版本中,都有一个“打印管理器”功能,通过打印管理器可以对系统自带的各种单据格式进行“自定义编辑”。
注意:有些版本是不支持打印管理器的功能的,比如普及版。操作环境:版本Windows 10 家庭中文版 版本号 21H1 操作系统内部版本 19043.1348