如果你的家人都很嫌弃你,看不起你,是不是觉得很难过??

1个回答
摘要 你好,亲爱的题主,你的我的问题我已经接受到了,如果我的家人总是打击我,我肯定会难过,因为那是我的亲人我在乎的人。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
如果你的家人都很嫌弃你,看不起你,是不是觉得很难过??
你好,亲爱的题主,你的我的问题我已经接受到了,如果我的家人总是打击我,我肯定会难过,因为那是我的亲人我在乎的人。
亲,是你的家人总是打击你?看不起你吗?
亲,家人们一般都对你做的什么事情不满意呢?比如…
快?什么快?做事快?
我没有考上北京四中但是我考上了北京八中我的家长对我很不满
我说你回答我的速度快一点!
我这个人的脾气很急躁
抱歉
亲,没事,可能是网络的原因
我收到短信没有那么快,一看到就立马回复你了
首先,我给你抱抱,为什么呢,每个父母都希望自己的孩子成龙成凤,所以对孩子的期望值越大就会强加给孩子的压力越大。他们的初心是好的,确忘记了孩子的压力,不能现在孩子的角度去考虑问题。这是其一
担心你等的及,我接着跟你说
其二,你已经很厉害了,不是所有考上重点的学校的孩子才是优秀的。人生的道路很长,每个人的理想也不一样,行行出状元,我相信你未来一定是个优秀的人。其三,你要明白你的父母只是在学业这件事上对你不满意,并不是对你不满意,我相信出去学业上他们还是很爱你的,所以你不用难过,这是中国式父母很多的通病!
亲,我感觉你是个很懂事的孩子,你自己是如何看待你的父母的呢?
跟你分享一下我的父母,我上学的时候,我的学习成绩一直平平,我的妈妈就到处说我笨,但是我的爸爸很给我面子,从来不会在外面说我。不知道你的父母是怎么样的?