真正爱一个人会分手吗

1个回答
摘要 您好亲会的:两个人如果真的相爱,任凭什么东西都无法将他们分开。但是,我分手后,我慢慢接收了这个现实,相爱的人还是会分开的。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
真正爱一个人会分手吗
您好亲会的:两个人如果真的相爱,任凭什么东西都无法将他们分开。但是,我分手后,我慢慢接收了这个现实,相爱的人还是会分开的。
真正相爱的人都会分开,更何况只是真正爱你的人,别人真正爱你,但是并不代表着能够一直忍受着你的坏脾气,也不能保证一直能够忍受你作的性格,爱情是相互的,如果不懂的珍惜,再爱你的人都会离开你,所以不要把离开你的人说成他不是真正的爱你,也许曾经真正爱过,只是后来发现走了九十九步,第一百步的时候累了不愿意走了。
所以会的亲