一般来说,二手房的报价和实际成交价大概能差多少呀?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-26
一般来说,二手房的报价和实际成交价大概能差多少呀?
亲,你好,很高兴为您解答答一般来说,二手房的报价和实际成交价大概能差1-3w在中介公司挂牌的报价与实际成交价一般均在1-3万的差价我现在仍从事专业签约(特别针对二手房),甚至更高,以我的经验看,请你慎重。低3到5万没问题!一般来说,二手房是可以和房主讲价的,如果房主真心实意想卖,你又真心实意想买,就可以对价格进行重新商定。根据房子的价值,优惠价格多少也不一定,但一般优惠个三到五万是没问题的。当然,这是双方都有意愿的情况下,如果一个不想买,一个不想卖,就没有优惠可说了。