我总是感觉心里难受

1个回答
摘要 心里一直有一种难受的感觉通常是因为抑郁症导致,也有可能是因为心脏植物神经功能紊乱等原因引起,具体的原因患者可以到正规的医院详细检查,明确病因后对症治疗。1、抑郁症:抑郁症通常是因为遗传因素导致,也有可能是因为经常受到他人非议引起,有时患者受到暴力也会出现抑郁症疾病。抑郁症会导致患者出现心情低落、兴趣减退等症状,并且也会导致患者的情绪一直处于低级的状态,从而出现心里一直有一种难受的感觉。患者可以通过服用草酸艾司西酞普兰片、盐酸文拉法辛缓释胶囊等药物治疗。2、心脏植物神经功能紊乱:
咨询记录 · 回答于2022-10-03
我总是感觉心里难受
心里一直有一种难受的感觉通常是因为抑郁症导致,也有可能是因为心脏植物神经功能紊乱等原因引起,具体的原因患者可以到正规的医院详细检查,明确病因后对症治疗。1、抑郁症:抑郁症通常是因为遗传因素导致,也有可能是因为经常受到他人非议引起,有时患者受到暴力也会出现抑郁症疾病。抑郁症会导致患者出现心情低落、兴趣减退等症状,并且也会导致患者的情绪一直处于低级的状态,从而出现心里一直有一种难受的感觉。患者可以通过服用草酸艾司西酞普兰片、盐酸文拉法辛缓释胶囊等药物治疗。2、心脏植物神经功能紊乱:
一难受就想自残
心脏植物神经功能紊乱通常是因为患者经常受到外界事物的刺激导致,也有可能是因为患者经常熬夜引起。心脏植物神经功能紊乱会导致患者出现心慌以及气短等症状,也很有可能会导致患者出现心里一直有一种难受的感觉。患者可以通过服用谷维素片、维生素B12片等药物缓解。平时患者要多与身边的朋友或者父母沟通,并且也可以适当的外出参加一些户外锻炼。
亲(●✿∀✿●)多多参加一些有益益的社交活动,保持良好心态!多多锻炼身体!亲(●✿∀✿●)