两部苹果手机用一个id帐号,为什么会同时显示通话记录,怎么能让它不显示

1个回答
摘要 两部iPhone手机用一个ID帐号,同时显示通话记录是因为两台手机共享一个iCloud的账号导致的,解决方法只需要取消iCloud的的通讯录共享即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
两部苹果手机用一个id帐号,为什么会同时显示通话记录,怎么能让它不显示
两部iPhone手机用一个ID帐号,同时显示通话记录是因为两台手机共享一个iCloud的账号导致的,解决方法只需要取消iCloud的的通讯录共享即可。
在iCloud中关闭通讯录,即可取消苹果手机公用一个ID后同步通话记录。1、首先在苹果手机中,打开设置。2、然后在手机设置中,找到苹果账户进入。3、接着在打开的页面中,找到页面的iCloud选项并点击进入。4、最后在打开的页面中,将通讯录后的按钮点击关闭,即可关闭通话记录同步。
关了为啥还有啊
方法/步骤1/3分步阅读点击AppleID选择设置上方的AppleID选项。2/3点击iCloud选项选择下方的iCloud选项。3/3关闭通讯录将通讯录选项关闭即可。
这种步骤你是的吗
对的
我在重复一遍看看
iCloud关闭不影响手机使用吧
不会
可以正常使用
好的,需要两个使用账号的都关闭吗?
可以
好嘞,关了看看再议吧