男生女生谁更强女生的辩论材料(就是男生比女生强的材料),要有说服力

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-24
男生女生谁更强女生的辩论材料(就是男生比女生强的材料),要有说服力
如果要比较震场的就说;我们女生是比你们男生力气小,比男生挣钱少,比你们男生脆弱,但你们男生别追我们女生啊。 如果有老师在场需要严肃的话,就说,男生作为古时战场的主角,在古时奴役女生2000年。这是不需要辩解的,女生天生力气小,但心思更细腻,做事更细致,当今社会不再需要男生出去打打杀杀,而是靠头脑来博得钱财,女生天生喜欢与人交流这就导致了女生能更好的进入这个社会,所以女生比男生强。