我撩她的时候,不知道她有没有答应

1个回答
摘要 你撩她的时候,不知道她有没有答应。如果你们互相有好感,而且你们又才认识不久你还是别太急了,太急了会让人有些反感的。 什么事都有个水到渠成,有的事到了那步了,自然而然的。
细节上的事情和平时相处的时候最能看得出一个人怎么样了,好好享受现在的时光和现在的关系,也借此两个人深入了解一下,时机成熟了自然就在一起了。如果你觉得非要确定关系了你才能跟她好好相处,那你可能真的跟光棍节有缘了。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
我撩她的时候,不知道她有没有答应
亲,您好,我是百度问一问的合作情感咨询师,已经从事情感咨询行业8年,正在思考您提出的问题,马上就为您回答,为了更好地回答您的情况,请您补充一下你具体的情况。
亲爱的,很理解您现在的心情。
你撩她的时候,不知道她有没有答应。如果你们互相有好感,而且你们又才认识不久你还是别太急了,太急了会让人有些反感的。 什么事都有个水到渠成,有的事到了那步了,自然而然的。细节上的事情和平时相处的时候最能看得出一个人怎么样了,好好享受现在的时光和现在的关系,也借此两个人深入了解一下,时机成熟了自然就在一起了。如果你觉得非要确定关系了你才能跟她好好相处,那你可能真的跟光棍节有缘了。