苹果手机丢了ID被锁定了该怎么找回手机

1个回答
摘要 你好,亲。苹果手机丢了ID被锁定了该怎么找回手机。这种情况ID被锁定了,是没有办法找回手机的呢。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
苹果手机丢了ID被锁定了该怎么找回手机
你好,亲。苹果手机丢了ID被锁定了该怎么找回手机。这种情况ID被锁定了,是没有办法找回手机的呢。
您可以先解除ID锁定。首先解锁ID锁定,在ios13.6中及以上的,打开手机【设置】,在Apple ID中点击【iTunes Store与App Store】。这时在打开的窗口中,点击解锁账户。选择解锁的方式,这里以回答安全问题为例。然后分别滑动年月日,选好日期,点击下一步。接着填入问题一答案,点击下一步然后填入问题二答案,点击下一步。7、最后在打开的页面中,点击解锁账户。
解除ID后,可以开启查找我的iPhone。前往【设置】—【Apple ID】您可能需要输入 Apple ID 及密码登【iCloud】滚动至屏幕底部-【查找我的 iPhone】,轻点开启【查找我的 iPhone】与【发送最后的位置】。