问一下哈,伟嘉猫粮怎么样?

1个回答
摘要 首先,抛开伟嘉猫粮是不是毒猫粮的说法,我们先只单单评价一下伟嘉猫粮的品质问题。
伟嘉猫粮从配料表和适口性上来看是一款可以满足猫咪日常所需的猫粮,伟嘉猫粮虽然不像天然猫粮一样有营养,但作为猫咪的日常口粮是完全没问题的。
其次,伟嘉猫粮与大多数商品猫粮一样,从配料上看并没有太大区别,但不可否认的是,伟嘉猫粮中含有调味剂,调味剂虽然和诱食剂不一样,但是也会让猫咪上瘾,这是一个关于伟嘉猫粮饱受争议的地方。
总得来说,猫猫网认为伟嘉猫粮单从品质上来看是可以给猫咪吃的,另外从性价比上来说,伟嘉猫粮也是不错的选择,但是有条件的话最好还是给猫咪吃天然猫粮,这样对猫咪的身体最好。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
问一下哈,伟嘉猫粮怎么样?
您好!伟嘉猫粮口碑很好的,我家的猫咪也在吃。
首先,抛开伟嘉猫粮是不是毒猫粮的说法,我们先只单单评价一下伟嘉猫粮的品质问题: 伟嘉猫粮从配料表和适口性上来看是一款可以满足猫咪日常所需的猫粮。伟嘉猫粮虽然不像天然猫粮一样有营养,但作为猫咪的日常口粮是完全没问题的。 其次,伟嘉猫粮与大多数商品猫粮一样,从配料上看并没有太大区别,但不可否认的是,伟嘉猫粮中含有调味剂。调味剂虽然和诱食剂不一样,但是也会让猫咪上瘾,这是一个关于伟嘉猫粮饱受争议的地方。 总得来说,猫猫网认为伟嘉猫粮单从品质上来看是可以给猫咪吃的。另外从性价比上来说,伟嘉猫粮也是不错的选择。但是有条件的话最好还是给猫咪吃天然猫粮,这样对猫咪的身体最好。