移民至新加坡的移民条件

肖红
新加坡移民方式:
1、新加坡创业移民。申请条件:年龄21-55岁之间、本科学历(如无本科学历,可以特殊说明,可提供特别定制服务)、1年以上经商或管理经验、注册公司有固定经营场所且开展业务、10万新币以上注册资金(金额根据客户附属申请人情况特别定制);
2、新加坡企业担保移民。申请条件:来自新加坡企业的聘书、经理级,高管或专门的职位、
2,200/
3,600新币以上月薪,行业经验丰富者要求更高的薪资、拥有可接受的资质,如一间较好的大学学历,专业资格或特殊技能
一、移民到新西兰条件
申请新西兰技术移民,申请人需要满足“基本要求”和“积分要求”:1、基本要求:1.年龄在55周岁及以下;2.全家人身体健康,能够通过新西兰移民体检;3.家庭成年人没有犯罪记录;4.主申请人满足最低英文要求(主申请人的英语雅思每门需要超过6.5分,雅思成绩2年有效);5.主副申请人学历(至少一人硕士):本科及以上相关学历。2、积分要求:海外人士在没有job
offer的前提下,想申请海外技术移民主要依靠年龄、学历、工作经历、配偶以及长期短缺这五类加分项满足打分要求。申请需要从以下方面积分达到100分以上才可以递交EOI申请,而目前邀请的分数是160分以上。
二、怎样可以移民新加坡
1、技术移民新加坡:只要满足大学学历以上、是专业技术人才,就可以申请成为新加坡永久居民。首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间。
2、投资移民新加坡:(1)据新加坡政府有关规定,外国人投资150万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。(2)投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。
3、结婚移民新加坡:与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民,但移民局将视具体个案审批。需指出的是,近年来有以假结婚骗取永久居民身份者被检举,永久居民身份被取消。
4、特殊移民新加坡:如果是海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。
【本文关联的相关法律依据】
《中华人民共和国国籍法》第九条定居外国的中国公民,自愿加入或取得外国国籍的,即自动丧失中国国籍。
已赞过