女朋友说她朋友说她不漂亮怎么回复

1个回答
摘要 第一、直接恭维她,让她找不到北  正确的做法是,你要说“你要是再好看点,还让不让别人活”,记住这句话,可以让她瞬间觉得自己很漂亮。女人不是要让你肯定她多丑,而是想要你肯定她是漂亮的,所以,你千万不要傻乎乎的说她很丑,也不要说,“你很漂亮”、“你不丑”之类的话,那样对方觉得你在敷衍她。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
女朋友说她朋友说她不漂亮怎么回复
第一、直接恭维她,让她找不到北  正确的做法是,你要说“你要是再好看点,还让不让别人活”,记住这句话,可以让她瞬间觉得自己很漂亮。女人不是要让你肯定她多丑,而是想要你肯定她是漂亮的,所以,你千万不要傻乎乎的说她很丑,也不要说,“你很漂亮”、“你不丑”之类的话,那样对方觉得你在敷衍她。
第二、你能不能不谦虚  女生如果真的长得丑,自己肯定不会在男生的面前说出来,而且也不会有男生去追求了。所以当她说自己丑的时候,很明显就是在作妖了——要男生去哄她、夸她。  “你能不能不谦虚?如果你这样的颜值还算长得丑,那么千千万万的少女少妇谁还敢上街啊?谦虚使人进步,太谦虚就是高傲,你的美让你膨胀了。”  夸张手法的妙用,既否定了女生说她丑的观点,又赞美了女生的颜值,妙趣横生的画面感也增添了许多幽默的味道,女生的笑声肯定会轻易被激发出来。
第三、幽默肉麻回答  1、世界上没有丑女人,只有懒女人,所以你是说自己懒么?  2、你这是在质疑我的审美,嗯哼?你要是真的不好看我能选择你么?  3、你的意思是说我眼瞎?很抱歉,我不敢苟同。  4、不好看啊,最好所有人都觉得你不好看,这样就没人和我抢了【坏笑】。  5、人丑就要多读书,为什么这种问题都会来问我。  6、如果女生真的不好看,那你就说没有啊,我觉得挺好看的啊,很有气质、可爱啊什么之类的。如果么事明明很好看,还要这么说自己,那么请你立马接上“确实,你真的蛮丑的”!或者说“原来你自己也知道啊?”在这个时候故作惊讶状!
温馨提示疫情出行注意事项1.如果不在疫区,出行的话,最好还是戴口罩。2.最好按照一些专业人员的要求和建议。3.跟人接触及对话最好保持两米远的距离。不随便吐痰,打喷嚏用纸巾遮盖等等。4.要保证饮食的卫生健康,最好吃热食品,休息足够。5.不要淋雨了,劳累了,等等这些导致免疫下降的事。
我是说她朋友说她不好看,我要怎么回复
第一、直接恭维她,让她找不到北  正确的做法是,你要说“你要是再好看点,还让不让别人活”,记住这句话,可以让她瞬间觉得自己很漂亮。女人不是要让你肯定她多丑,而是想要你肯定她是漂亮的,所以,你千万不要傻乎乎的说她很丑,也不要说,“你很漂亮”、“你不丑”之类的话,那样对方觉得你在敷衍她。
这个
上面都是
这是换位思考