聊聊书法100字左右

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答。聊聊书法100字左右如下:书法不仅是艺术,更是中国人修身养性的根本书法这门中国特有的一种传统艺术,是劳动人民创造的,开始时是以图画记事,经过几千年的发展,演变成了当今的文字,又因祖先发明了用毛笔书写,便产生了书法。可是,现在的我们,网络通讯工具发达,别说是书法了,就连写字也都少了,但是,书法不仅仅是一项伟大的发明,更是中国人修身养性的根本。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
聊聊书法100字左右
好的
亲~您好,很高兴为您解答。聊聊书法100字左右如下:书法不仅是艺术,更是中国人修身养性的根本书法这门中国特有的一种传统艺术,是劳动人民创造的,开始时是以图画记事,经过几千年的发展,演变成了当今的文字,又因祖先发明了用毛笔书写,便产生了书法。可是,现在的我们,网络通讯工具发达,别说是书法了,就连写字也都少了,但是,书法不仅仅是一项伟大的发明,更是中国人修身养性的根本。