求英语作文:随着人们生活水平和医疗水平的提高,我们身边的老年人越来越多, 作为他们的子孙后代,我们应该更多的为他们做些事情
这么做的意义是什么。100词

1个回答
摘要 应该说,如今的老年人,绝大多数温饱已不成问题,比较突出的是其精神需求问题。疾病与孤寂,是困扰老年人的两大问题。体能日益下降、身体疾患越来越多,身边的老伙伴越来越少,找个能说说话、聊聊天的人越来越难,老年人对亲情的渴望、家人陪伴的需求越来越强。特别随着空巢老人的迅速增加,随着一代独生子女的家长逐步进入老年行列,老年人的精神需求问题日益凸显。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
这么做的意义是什么。100词
求英语作文:随着人们生活水平和医疗水平的提高,我们身边的老年人越来越多,
作为他们的子孙后代,我们应该更多的为他们做些事情
求英语作文:随着人们生活水平和医疗水平的提高,我们身边的老年人越来越多,
这么做的意义是什么。100词
作为他们的子孙后代,我们应该更多的为他们做些事情
求英语作文:随着人们生活水平和医疗水平的提高,我们身边的老年人越来越多,
这么做的意义是什么。100词
作为他们的子孙后代,我们应该更多的为他们做些事情
求英语作文:随着人们生活水平和医疗水平的提高,我们身边的老年人越来越多,