一首英文歌女生唱的歌词大概是fuck you and fuck you again

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-24
一首英文歌女生唱的歌词大概是fuck you and fuck you again
您好,很高兴为您解答!据资料显示:是歌曲《l Wanna Die With You》。并且摇滚 Rock & Roll╱Rock music 标签:美国 冲击性的,精神性的,“反音乐的”主要类型:轻摇滚,朋克摇滚,死亡摇滚,碾核摇滚,歌特摇滚,金属摇滚,前卫摇滚。其中 重金属摇滚 Heavy Metal是现代摇滚乐极具代表性的分支。嘻哈 Hip-Hop---- 说唱 Rap 标签:美国 黑人音乐 节奏性的 街头文化事实上Rap和DJ都属于HIP-HOP文化。 当代Rap也混合了一些R&B。⊙Rap⊙ DJ舞曲本是Disc jockey--本是一种职业(即打碟者),现已成为一种独立音乐风格。
已赞过