微信已实名认证为啥还需要实名认证呢

1个回答
摘要 ,微信如果已实名认证还要进行实名认证,是因为您的微信账号异常,或者您的实名认证信息已经过期,这个时候需要您重新进行实名认证,可以重新点击实名认证就可以解决了。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
微信已实名认证为啥还需要实名认证呢
,微信如果已实名认证还要进行实名认证,是因为您的微信账号异常,或者您的实名认证信息已经过期,这个时候需要您重新进行实名认证,可以重新点击实名认证就可以解决了。
你好,我的微信转账今天怎么显示,要近一步完善个人信息,这个能不能完善
需要重新更改一下实名认证,重新实名认证一下就可以解决了。
这个对帐户没有什么危险吗
1、打开手机微信,登录自己需要查看实名认证信息的账号,在【我】的页面点击【 服务】;2、进入支付页面后,点击右上角的【…】三个点更多按钮。3、点击最上方的【实名认证】一项设置,进入查看实名认证信息;4、最后就可以看到当前账号认证的身份信息了;现在更换实名认证即可。。
没有危害,微信的实名认证只是用于支付收款所使用的