怎么追一个比自己高还大的女生

1个回答
摘要 你好追比自己高和大的女生,首先要真诚,当然要突出自己的优越处,让她知道,这才有空间去展示自己。
咨询记录 · 回答于2023-10-31
怎么追一个比自己高还大的女生
你好追比自己高和大的女生,首先要真诚,当然要突出自己的优越处,让她知道,这才有空间去展示自己。
一般来说,年龄较大的女生往往更加独立和自信,在爱情方面也有自己的想法。因此,当与她们相处时,不要在她们面前盲目地证明自己。女生会认为你像小孩子一样,所以你应该在女生面前表现出成熟的样子。即使你的年龄较小,她也会忽略,因为她看到的是你身上的品质。那么,如何让女生觉得你成熟稳重呢?那就是在说话和做事方面都要为这个女生着想,时刻给予女生关心,这样她才会感受到你给予她的这份爱。
那,应该怎么做呢?现在疫情也见不到面
现在,都不知道要说什么,自己也腼腆些,几乎没有话说
当自己是大男人,坦然接受年龄的差距,把她当作小女生来宠。有些兄弟可能会说,这么做会不会显得太幼稚?其实不会的。一个女人,不管到了什么年龄,在她的骨子里都还是个小女孩、小公主。你要知道,没有哪个女生不愿意被人宠着做小公主,你的宠爱恰恰是她内心所需要的,因为她们在外边可能是一个女强人坚强的形象,内心却还是一个孩子,需要别人关心呵护,最重要的一点就是被需要。所以在追求的过程中要给足她体贴和关怀,在相处中不要体现出年龄的差距,让她忽略掉你们之间的年龄差,把她当作小女孩来宠绝对是没有错的。
成熟的去关照她,或者要换下位思考,如果你的妹妹在外面,你要怎么关心,关心女孩就像照顾妹妹,甚至像照顾自己孩子一样,那样操心,用心,真心,可以打动她了
交谈中要给她安全感 ================ 不管是追一个什么样的女生,想要能够把她追到手,那么要给她安全感这是必然的。女生有些时候会拒绝比自己小的男生,就是因为这样的男生很难给自己安全感,所以如果你想要追求比自己大的女生,那么你再日常跟她相处的时候,就一定要给女生她所需要的安全感,这样女生才会放心跟你交往。
有的男生,和女生交往中,走着走着就回到小孩子的那一纯洁的一面了,,,
那个,我是周围公认的直男,这还是第一次,不知道应该怎么说,因为疫情也见不到面,这方面能给我一些建议吗?
在一个城市吗?
现在没有
那就需要用心了,譬如她所在的城市的信息啊,天气啊等变化要提醒她,记得预防等关心的信息,你和她表白了吗?目前是什么阶段?
如只是单相思,她还不知道,或者表白了,她没同意,或者,你表示了,她也没反应,是行还是不行?
还没有,刚认识不久,聊天也比较小心,怕一个说不好就给我删了
哦,那真不能急,先做朋友,
平时她回你的信息感觉如何?不过异地恋可挺辛苦的
已赞过