身高一米六三体重多少最好看

1个回答
摘要 亲,假胯宽减肥应该是不能改善的,需要通过一些正确的锻炼进行改善,减肥只能起到减掉脂肪的效果,无法改善假胯宽的症状。假胯宽通常是胯骨过宽引起的,属于脂肉比较突出的一部分,一般会长在大腿根部,平时需要适当的纠正不正确的坐姿,如果比较严重可以做手术。这类患者需要到医院进行检查,否则会影响到胯骨的健康,还会影响到身材的协调性。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
身高一米六三体重多少最好看
亲,您好。老师这边为您查询到,身高一米六三,标准体重应该是108-120之间。
女:1.标准体重(公斤)=身高厘米-105。男:身高(厘米)-100=标准体重(千克)至于8十年龄x2=标准体重(千克)。
我不想公开我们的对话怎么设置
我会帮你设置的哦,亲。不用担心啦
我是假胯宽吗
我的身材是几几分
请问您还有什么问题吗,亲
好的,请稍等哈[吃鲸]
您好,亲。确实,假跨稍微有一点点宽哦,亲。[吃鲸]
您的身材的话,我可以给您打8分,亲。
减肥能改善假胯宽吗?我是我是说我是属于五五分还是四六分还是三七分
您好,亲。假胯宽是可以纠正治疗的哦,亲。[吃鲸]1、调整生活习惯。当患者存在假胯宽,应调整不良的生活习惯,养成良好的坐姿,避免长时间久坐、久站。2、物理方式。患者还可以在医生的指导下采取高抬腿、瑜伽等物理方式进行矫正假胯宽。3、手术方式。若患者使用以上方法进行矫正假胯宽不佳或无效时,则可以在医生的指导下采取手术的方式进行矫正。
我的身材属于五五分还是四六分还是三七分呢
亲,假胯宽减肥应该是不能改善的,需要通过一些正确的锻炼进行改善,减肥只能起到减掉脂肪的效果,无法改善假胯宽的症状。假胯宽通常是胯骨过宽引起的,属于脂肉比较突出的一部分,一般会长在大腿根部,平时需要适当的纠正不正确的坐姿,如果比较严重可以做手术。这类患者需要到医院进行检查,否则会影响到胯骨的健康,还会影响到身材的协调性。
亲,您的身材是四六分[吃鲸]
亲,希望可以帮到您哦,如果对我的服务满意的话,可不可以给个赞呢,亲[吃鲸]