语文老师谁最好

1个回答
摘要 亲,您好,字太小看不清楚啊。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
语文老师谁最好
亲,您好,字太小看不清楚啊。
能看清呀
亲亲,老师这边的字特别小,您可以放大点拍吗?
伙伴作文600字
亲亲,您这个不是要写试卷吗?
不写试卷了,能把这篇作文写一下吗
亲,您好,19题答案如下:我发现作品和音乐的美好,就特别想要分享给大家,所以我每天都背诵诗歌,横着小曲。
亲,您好,没看到有作文呀。
您好老师,我需要写一篇伙伴的作文600字,卷子上没有,
亲,21题答案:我同意。他还是他,继续从事清洗路牌这一平凡的工作,没有因为受关注而改变自己对工作的热爱。
亲,20题答案:现在,他不仅是在为了养活自己而工作,而是从工作中找到了乐趣,他对生活和工作有了新的认识。
扩展内容:本文记叙了一位路牌清洗工一边工作一边读诗、唱歌,成了名人之后,拒绝了多所大学邀。请,因为他每天最爱做的就是清洗路牌,他觉得现在很快乐,不想做教授,离不开自己的工作。文章表现了路牌清洗工的朴实、对工作的热爱。