男的说给不了你未来是什么意思

1个回答
摘要 男生说“给不了你未来”,言外之意就是“现在就分开”。一旦收到男生的最后通牒,劝你早点领悟,早点知趣,越早越好,对自己是保护,对别人是尊重。有些时候,挽留不是深情,而是纠缠哦
咨询记录 · 回答于2022-12-29
男的说给不了你未来是什么意思
被分手了,说的给不了我未来,不想耽误我
男生说“给不了你未来”,言外之意就是“现在就分开”。一旦收到男生的最后通牒,劝你早点领悟,早点知趣,越早越好,对自己是保护,对别人是尊重。有些时候,挽留不是深情,而是纠缠哦
这是不爱了吗
是的,想跟你余生的男生,会暗自奋发图强,拼劲全力去打拼未来,他给你的不只是口头承诺,还有看得见,摸得着的烟火气生活。不想跟你再续前缘的男生,则会含蓄内敛的对你说“给不了你未来”,实际上,所有的无能为力只是对你而已,他爱谁才会对谁毫无保留付出,舍命陪君子也要一试。不想给你未来,可能现在就想要一个结束,所以才会斩断你的期待和挽留。
分手了走不出来,特别难受
亲爱的,被分手,心里难受是在所难免的,但是你想想守护着一个没有结局的剧目,时间越久越让人觉得失望和难过,不管是他的世界太拥挤,还是你的世界太缤纷,彼此总有些格格不入,互不相容,不是平行线,却比平行线还要疏离。与其拖延时间,不如余生祝福和成全。注定了没有可能的情缘,互不打扰,互不耽误,该是最好的选择。
我该不该挽留一下
可以挽留一下,挽回但是不要纠缠,把握好分寸。 分手后你和对方如果一直有保持联系,那么可以以朋友的身份去了解和关心对方,潜移默化的让对方感觉到你的变化。