美国恐怖电影,讲述的是一个小男孩火灾没有被烧死,一直住在墙里面,小男孩的父+

1个回答
摘要 您好,美国恐怖电影,讲述的是一个小男孩火灾没有被烧死,一直住在墙里面,小男孩的父+《潜伏》导演: 詹姆斯·温编剧: 雷·沃纳尔主演: 萝丝·拜恩 / 帕特里克·威尔森 / Ty Simpkins / 林·沙烨 / 芭芭拉·赫希 / Andrew Astor / 雷·沃纳尔 / Angus Sampson类型:悬疑 / 恐怖制片国家/地区: 美国语言: 英语上映日期:2011-04-01片长:103分钟又名: 阴儿房(台) / 儿凶(港)。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
美国恐怖电影,讲述的是一个小男孩火灾没有被烧死,一直住在墙里面,小男孩的父+
您好,美国恐怖电影 《潜伏》 导演:詹姆斯·温 编剧:雷·沃纳尔 主演: 萝丝·拜恩 帕特里克·威尔森 Ty Simpkins 林·沙烨 芭芭拉·赫希 Andrew Astor 雷·沃纳尔 Angus Sampson 类型:悬疑 / 恐怖 制片国家/地区:美国 语言:英语 上映日期:2011-04-01 片长:103分钟 又名:阴儿房(台) / 儿凶(港)
相关资料: 美国恐怖电影《潜伏》是由温子仁执导的惊悚悬疑电影。帕特里克·威尔森、萝丝·拜恩、泰·辛普金斯、琳·莎耶等主演。影片讲述了杰克带着妻子和儿子搬进一所老屋,不想儿子却遭遇陷入昏迷。而悲剧并没有就此停歇,原来来自另一个世界的鬼魂捕捉了其灵魂,并正准备展开复仇攻势的故事。
不是这个电影
您好,《隔壁的男孩》。