欧联杯小组第二能出线吗

1个回答
摘要 欧冠小组赛共打6轮,每个球队都是三个主场,三个客场。采用3分制,小组前两名出线,第三名参加欧联杯比赛。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
欧联杯小组第二能出线吗
您好亲亲现在为您解答您的问题欧联杯小组第二是能出线的呢亲亲
欧冠小组赛共打6轮,每个球队都是三个主场,三个客场。采用3分制,小组前两名出线,第三名参加欧联杯比赛。
前两名是可以出线的呢亲亲
欧联杯小组第二能出线吗
不是殴冠
可以的呢亲亲
统一采用这个规则呢亲亲
2022-23赛季欧洲联赛,是欧洲足球联合会主办的以欧洲联赛为名的第14个赛季,算上前身欧洲联盟杯这是第52届比赛。
2022-23赛季欧洲联赛决赛在匈牙利布达佩斯的普斯卡什体育场举行,冠军将自动获得2023-24赛季欧洲冠军联赛小组赛资格,并将与2022-23赛季欧洲冠军联赛冠军争夺2023年欧洲超级杯。