假如一个男生追一个女生的同时又追其他女生,然后被女生发现了女生说那你追我干嘛是什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,一个男生追一个女生,同时又追追其它女生,然后被女生发现了,女生说那你追我干嘛,女生的意思是说,你既然追别人,那就不要追我了
咨询记录 · 回答于2022-11-07
假如一个男生追一个女生的同时又追其他女生,然后被女生发现了女生说那你追我干嘛是什么意思
您好,很高兴为您解答,一个男生追一个女生,同时又追追其它女生,然后被女生发现了,女生说那你追我干嘛,女生的意思是说,你既然追别人,那就不要追我了
女生说那你追我干嘛?是因为女生发现了这个男生还在追其他女生,所以女生就对这个男生很反感,她认为,这个男生不是真心追她的,他这是脚踩两只船,意思就是说那你就不要追我了,就是拒绝这个男生的意思
也可以认为是这个男生两边都占着,可以随时把里边当备胎的意思,这样的意思就是会让女生觉得他不是真心追女生的,所以女生会拒绝他
可我已经追了她一年了她都没什么表示啊,能能怪我吗
是这种情况呀,那你追了她一年了,她对你说什么呢,是同意还是拒绝你呢,因为这么长时间了
你的意思是说你追了她一年了,她才对你说这个呀
这个确实不能怪你
可她为什么这样呢,追她的时候又不接受我现在又说这些
可能是她一直就不想接受你,现在正好他发现你追别的女生,所以找了这么个理由,回复你
可她之前我表白过她说她在读书啊,
他说他在读书,这也是找了这么个借口,就是从一开始他可能就没有想和你在一起,但是他这么对你回复确实不合适,自己心里不想就应该明说,而不应该让你这么苦苦等他
其实这个事情你可以给他解释的
那她为什么不喜欢我还不直接拒绝我,干嘛还和我聊天
他可能当时的意思,也是有想占着你的意思吧!就是说自己也决定不了,自己对你到底是喜欢还是不喜欢,所以就这样推脱
喜欢不喜欢不是很明显么自己会不知道啊
就是说他感觉对你不是那么的喜欢,所以他就找还上学的理由,这样推脱着
老师你说话直接一点哦不喜欢就是不喜欢,什么叫不那么喜欢
我的意思是说,他不是因为当时正上学吗,也可能是当时不想谈恋爱,对你的感觉也不是说绝对的特别喜欢,所以这个表态上就不明确,也就是既想占着你,又不想明确拒绝你
所以这个时候你也给她解释,是你对她误解,是因为他当时态度不明确,你不知道他心里的意思,所以才找了别人
之所以现在还追她,是因为还喜欢着他,就是因为不知道她的意思,因为这一年多,他始终没有给你一个明确的答复