苹果耳机有定位功能吗

1个回答
摘要 亲,苹果耳机有定位功能。苹果耳机没有内置GPS芯片,只能在与iOS设备连接后查看大致位置。可以打开查找我的iPhone应用,在耳机一栏查看耳机当前状态,如果为绿色,表示耳机在设备蓝牙接收范围内。如果为灰色,表示耳机不在接收范围内或电量已耗尽,此时地图显示耳机最后的连接位置。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
苹果耳机有定位功能吗
亲,苹果耳机有定位功能。苹果耳机没有内置GPS芯片,只能在与iOS设备连接后查看大致位置。可以打开查找我的iPhone应用,在耳机一栏查看耳机当前状态,如果为绿色,表示耳机在设备蓝牙接收范围内。如果为灰色,表示耳机不在接收范围内或电量已耗尽,此时地图显示耳机最后的连接位置。
补充:苹果无线耳机是可以定位的,定位方法如下:  1、在iOS设备上打开“查找我的iPhone”应用程序,将其定位到任何一部登录了设备的蓝牙范围之内。如果你的在这些设备的范围内并且可用,那么你可以从这部设备所在的位置开始查找;  2、但是,由于AirPods并不具备GPS定位功能,只能够与苹果手机进行蓝牙连线,若AirPods的搜寻范围超过了蓝牙的接收范围,那么找到丢失的AirPods的可能性极低;  3、“查找我的苹果”也可以让两枚AirPods或其中之一播放特别设计的声音,来帮助你定位它们。如果你的AirPods超出了各种设备的范围,需要充电或是位于闭合的AirPods充电盒内,“查找我的苹果”功能仍然可以为你显示它们最后一次连接iOS设备的时间和位置;  4、这一功能,除了通过iOS10.3或更新版本上的“查找我的苹果”app访问,也可以从电脑上打开icloud.com/find访问。