什么机械键盘比较好

1个回答
摘要 Cherry原厂键盘以时尚、精美、简约外观取胜但又保持较高制做工艺。Cherry公司主要是生产开关、各种键盘(包括机械键盘)、感应器以及控制组件。Cherry公司发的产品适用于汽车控制配件、电脑设备、家用以及商用电子产品。Cherry机械键盘是非常专业的,其普及与辉煌,造就了机械键盘的行业标准。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
什么机械键盘比较好
亲,您好,很高心为您解答的,机械键盘个人感觉Cherry键盘性价比更高更好一些的哦。
Cherry原厂键盘以时尚、精美、简约外观取胜但又保持较高制做工艺。Cherry公司主要是生产开关、各种键盘(包括机械键盘)、感应器以及控制组件。Cherry公司发的产品适用于汽车控制配件、电脑设备、家用以及商用电子产品。Cherry机械键盘是非常专业的,其普及与辉煌,造就了机械键盘的行业标准。
还有一个性价比比较高的就是罗技了哦
罗技刚开始是从OEM、ODM贴牌生产鼠标起步的一家瑞士公司,目前,已经发展成为全球最著名的电脑周边设备供应商,稳居机械键盘十大品牌排行第一!罗技从1982年成立至2004年,全球使用电脑者有百分之五十五的人使用的罗技牌电脑周边设备,包括:鼠标、键盘、鼠标垫、散热器等等。