) 对一维数组输入10个整数。 2) 从键盘输入一个数(主函数中输入),查找这个数在这10个数中

1个回答
摘要 C语言:从键盘为一维整型数组输入10个整数,调用fun函数找出其中最小的数,并在main函数中输出。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
在主函数中分别调用这六个函数,并且每次调用函数后输出相应的结果。
) 对一维数组输入10个整数。
2) 从键盘输入一个数(主函数中输入),查找这个数在这10个数中的位置。
3)求这10个数的最大值和最小值。
4) 求这10个数的平均值。
5) 将这10个数逆序存放并输出。
6) 用冒泡法对10个数升序排序。
) 对一维数组输入10个整数。
在主函数中分别调用这六个函数,并且每次调用函数后输出相应的结果。
6) 用冒泡法对10个数升序排序。
5) 将这10个数逆序存放并输出。
4) 求这10个数的平均值。
3)求这10个数的最大值和最小值。
2) 从键盘输入一个数(主函数中输入),查找这个数在这10个数中的位置。
) 对一维数组输入10个整数。
在主函数中分别调用这六个函数,并且每次调用函数后输出相应的结果。
6) 用冒泡法对10个数升序排序。
5) 将这10个数逆序存放并输出。
4) 求这10个数的平均值。
3)求这10个数的最大值和最小值。
2) 从键盘输入一个数(主函数中输入),查找这个数在这10个数中的位置。
) 对一维数组输入10个整数。