男朋友这两天发信息没有以前热情我发信息给他但是他回我

1个回答
摘要 你好。男朋友这两天发信息没有以前热情我发信息给他但是他回我。说明不你的问题。就是他心情不好。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
男朋友这两天发信息没有以前热情我发信息给他但是他回我
你好。男朋友这两天发信息没有以前热情我发信息给他但是他回我。说明不你的问题。就是他心情不好。
因为他如果是对你没有感情的话,你给他发信息,他也不会及时的回复你。
所以说这种问题肯定是出现他自己的身上,比如说他在工作或者生活遇到了什么烦心事儿。
但是这种事情既然他不愿意告诉你的话,你也不用去逼问他。
毕竟谁的生活中都会遇到一些烦心事儿,这很正常,过了这段时间就好了。
我可以发信息问他关心他吗,这样会不会我卑微没自尊,让他看不起
我不发信息他,怕他心想我不关心不爱他,
我觉得不会的
如果女朋友不关心他,你又想让谁关心他呢,对不对。
这个事情本来就是应该女朋友去安慰他。
女朋友关心男朋友为什么会自卑呢?你怎么会有这种想法
难道你觉得男女朋友之间互相关心不正常吗。
我还可以继续发信息关心他吗,昨天发信息回我但不热情
那你就不要太频繁。一天一次即可。
不爱理你,就不要一直聊。适可而止。过段时间他心情就不会这样了。
我怕老发信给他,他会很反感会讨厌,说胡缠
嗯,所以我说一天一次就可以的。
谢谢
不短了联系。也不会烦到他