看戏的第三段采用了什么写法

1个回答
摘要 看戏的第三段采用了什么写法,比喻的手法
咨询记录 · 回答于2022-11-25
看戏的第三段采用了什么写法
看戏的第三段采用了什么写法,比喻的手法
海上出现一座海市蜃楼,就是比喻。
把穆桂英出现的场面比喻成海面陡然就变成暴风雨
观众的表现就能体现人们对艺术的热爱,又能表现梅兰芳的艺术水平,而演出剧情和文章中心的关系并不大,通过这样比喻的手法,可以表现出梅艳芳的完美的演唱技术。他
先写什么?再写什么?这样写有什么好处?
亲亲,先写出场,在写演唱,这样循序渐进,渐入佳境,符合大家认识的规律,表现梅兰芳的水准
本文中忽然变得鸦雀无声,怎么理解?
这是大家被梅艳芳给震撼了,突出了梅艳芳给观众的震撼
这三个答案选哪个A这句话凸显了观众对剧中人物的喜爱我尊敬。B这句话表现了观众在务力控制自己的激情。C这句话从侧面衬托出艺术家表演技巧的高超
你要把这句话
发给我
C
不过应该是c
这是推断
您把原话给我我才能更好的帮您解答
可以复购哦
就是鸦雀无声那句
是选C
从侧面表达了梅艳芳的水平高
晚安!