声音过大降噪耳机会不会坏

1个回答
摘要 声音过大降噪耳机会不会坏您好亲,一般来说,不会出现突然烧毁的现象。 如果是接其他大功率的功放撒的,就有可能咯! 长时间大音量使用,对耳机伤害很大,偶尔么,不怕啦!希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
声音过大降噪耳机会不会坏
声音过大降噪耳机会不会坏您好亲,一般来说,不会出现突然烧毁的现象。 如果是接其他大功率的功放撒的,就有可能咯! 长时间大音量使用,对耳机伤害很大,偶尔么,不怕啦!希望可以帮到您哦。
外部声音过大降噪耳机的降噪功能
外部声音过大降噪耳机的降噪功能您好亲,降噪不是隔音,不是什么都听不见降噪是帮你滤除周边的一些杂音,降噪有降噪的深度,宽度两个指标深度决定能否帮你隔绝掉多大音量的声音,宽度决定能帮你隔绝掉哪些类型的声音,声音有频率的,在宽度范围内的频率会减轻或滤除,宽度范围外的声音你的耳机里面的降噪算法不起什么作用,但是你能感觉到周边噪音小了,那是因为耳机本身起到了物理降噪的作用,所谓的物理降噪就是捂耳朵,耳机把你耳朵捂住了。降噪耳机其实是在减弱外界嘈杂的声音。让尖锐的噪声音变得温和,使心情放松下来。普通耳机在听歌时需要放大音量压过噪声才能满足需求,长时间这样做会导致听力下降。而降噪耳机不会。降噪耳机只需要打开降噪模式,就能削弱环境中的嘈杂声音。希望可以帮到您哦。