爸爸出轨作为子女怎么处理

1个回答
摘要 你好!爸爸出轨作为子女怎么处理
你可以去警告父亲。我知道你在外面有一个情人。我也知道婚外恋是你夫妻之间的事。作为一个女儿,我没有权利干涉太多。你可以自己处理。
我需要诚实地告诉你我的感受:我感到震惊、痛苦、受伤,甚至怀疑爱情和生活,这对我来说是一个巨大的打击。在后续的工作中,我会告诉我母亲发生了什么。至于你想怎么解决,这是你丈夫和妻子的事。我只希望你和我母亲能理性地面对它,一起解决问题。
这是我作为一个孩子的真实感受和期望。也就是说:用事件+感觉+建议的沟通公式告诉你的父亲你的感受和影响,你的期望,这与你有关。但这并不是说你卷起袖子,用自己的了第三方。如何解决婚外恋是他们夫妻之间的问题。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
爸爸出轨作为子女怎么处理
你好!爸爸出轨作为子女怎么处理 你可以去警告父亲: “我知道你在外面有一个情人。我也知道婚外恋是你夫妻之间的事。作为一个女儿,我没有权利干涉太多。你可以自己处理。但我还是想诚实地告诉你我的感受:我感到震惊、痛苦、受伤,甚至怀疑爱情和生活,这对我来说是一个巨大的打击。在后续的工作中,我会告诉我母亲发生了什么。至于你想怎么解决,这是你丈夫和妻子的事。我只希望你和我母亲能理性地面对它,一起解决问题。这是我作为一个孩子的真实感受和期望。” 也就是说:用事件+感觉+建议的沟通公式告诉你的父亲你的感受和影响,你的期望,这与你有关。但这并不是说你卷起袖子,用自己的了第三方。如何解决婚外恋是他们夫妻之间的问题。
**相关资料:** 你不如告诉你母亲,其实在正常情况下,如果丈夫出轨,妻子或多或少会有感觉和感知,并且在黑暗中可能不会一无所知。婚外恋越早发现,治理越早越好。但作为一个孩子,你不需要给你母亲提供建议。如何解决这些问题是他们之间的问题。 **离开他们的丈夫和妻子。告诉他们你的感受并期待。你的世界应该关注你自己的生活和学习。你不是他们夫妻关系的主角,他们的夫妻关系也不应该成为你世界的主题。**