跟男朋友没有话题聊怎么办

1个回答
摘要 您好。很高兴回复您,跟男朋友没有话题聊怎么办:1,请教法。经常向男朋友请教他擅长领域的问题。2,分享法。多跟男朋友分享你看到听到的新鲜事物。3,迎合法。男朋友平时喜欢做什么,你可以培养和他一样的兴趣爱好。4,探讨法。经常跟男朋友探讨你对事物的想法和看法。5,打趣法。时常跟他开玩笑,没事逗逗他。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
跟男朋友没有话题聊怎么办
您好。很高兴回复您,跟男朋友没有话题聊怎么办:1,请教法。经常向男朋友请教他擅长领域的问题。2,分享法。多跟男朋友分享你看到听到的新鲜事物。3,迎合法。男朋友平时喜欢做什么,你可以培养和他一样的兴趣爱好。4,探讨法。经常跟男朋友探讨你对事物的想法和看法。5,打趣法。时常跟他开玩笑,没事逗逗他。
一,请教法。经常向男朋友请教他擅长领域的问题。不管你是否擅长聊天,没有什么话题好聊的时候,就可以向男朋友请教问题。你男朋友最擅长哪方面,就问这方面的事。男人都有一种爱表现的欲望,他拿手的问题,会尽心尽力跟你讲解。
二,分享法。多跟男朋友分享你看到听到的新鲜事物。现在的自媒体这么发达,什么新鲜事网上都应有尽有。别只顾着自己低头玩手机,刷到好看或搞笑的内容,主动跟他一起分享。除了给他看内容,最好能够跟他谈谈这方面的相关话题。
三,迎合法。男朋友平时喜欢做什么,你可以培养和他一样的兴趣爱好。爱人之间相处,是一辈子的事情。最好两个人有一些共同的兴趣和爱好,这样才能找到共同语言。恋人刚开始相处,不一定喜欢同一样东西。你可以根据男朋友的日常喜好,主动去迎合他,关注跟他相同的事物。
四,探讨法。经常跟男朋友探讨你对事物的想法和看法。每个人的成长经历不同,对事物的理解也不太一样。比如对价值观方面的想法,双方对待人生的心态,大家对为人处世的看法等等。这些事多拿来探讨,既能增进彼此间的了解,又能走进对方的内心世界。
五,打趣法。时常跟他开玩笑,没事逗逗他。长期在一起的两个人,不能总是一本正经,那样的生活很乏味。最好能够有一方懂得开玩笑,经常找些事来打趣。经常逗人不代表就是老顽童,这是一种生活情趣。