高中真的好累我快活不下去了

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!高中真的好累我快活不下去了。累是很正常的现象,你可以觉得累,可以有想歇一歇的想法,但重要的是,你要寻找你累的原因,什么让你觉得累,太多的作业,还是学得不扎实,做题不会等导致的心累。学习方面多多请教同学和老师,加油!!!高中很苦,但是等你高考完胜那一刻,你会觉得你是天底下zui棒的自己
咨询记录 · 回答于2022-10-05
高中真的好累我快活不下去了
亲,很高兴为您解答!高中真的好累我快活不下去了。累是很正常的现象,你可以觉得累,可以有想歇一歇的想法,但重要的是,你要寻找你累的原因,什么让你觉得累,太多的作业,还是学得不扎实,做题不会等导致的心累。学习方面多多请教同学和老师,加油!!!高中很苦,但是等你高考完胜那一刻,你会觉得你是天底下zui棒的自己
我高中时候也有过很累的时候就是在高三zui后的那段时间,真的好想睡觉,每天都睡不了几个小时,每天都是晚上一两点才睡,6、7点钟又要起床,在学校就是听老师讲课,写作业,刷题,虽然真的很难熬,但大家基本都这样,也不会有人说太累了,就不考了。而且自己很喜欢听歌,没有住校,晚上回家就经常听歌,下午的课结束后有晚餐和休息时间,就常常在教室里放自己喜欢的歌,感觉很快乐。感觉很累就适当做自己喜欢的事放松一下。感觉很累,说明起码自己是努力的。加油!
我今年刚上高中,寄宿制我适应不了,很想家,不想去学习,同学没人跟我说话,我每次都想逃离,自杀
亲,您千万不要想不开哦,可以找个朋友聊聊天,你是压抑太久了哦
您有把这情况跟家里人说了吗?
学习压力好大,不想去学习,但父母很劳累,又很心疼我学习成绩不是很好,对不起他们
没有
学校没有朋友,父母没有经常交流
亲,现在是读高几呢
刚上高一
亲,是您现在刚去学校,对同学,老师还不熟,是需要适应的时间,有空多跟同学打交道哦
刚去一个陌生学校,刚开始不适应是正常的哦,不要太心急,慢慢来,会好起来的
我知道,但我很想适应,可我每天都会躲在被子里哭
学校离家里远吗?