高中真的好累我快活不下去了

1个回答
摘要 亲~可以跟我说一下嘛?
咨询记录 · 回答于2022-10-05
高中真的好累我快活不下去了
亲~可以跟我说一下嘛?
高中生活还是美好的一面多的
今年新高一,不想去上学,不愿意见到老师同学
尽管会有很多的作业,写不完的作业,假期也放的少
想家
想哭
想家很正常的
谁都想家的,请问你心中有理想的大学嘛?
不想学习,压力太大了
不想考试
这个我能理解你的心情,读书是每个人都应该去经历的事情,读书的苦是人生中最简单的苦,而且其中还带有甜
亲~我想你的成绩不错吧,但是我们面临问题的时候,而不是去找借口逃避的
我可以帮你分析如何提高自己的成绩,并且找到学习的快乐
我不想父母这么辛苦,但一进来高中校门,我就想逃离出去,宿舍里的同学关系不是很好,怎么办啊,我活不下去了,压力好大!
亲~我能理解你的心情,我也知道你也心疼的你的父母
亲~关注我一下,私信聊