为评价可手术乳腺癌CMF辅助化疗对其复发的保护 作用,将一组乳腺癌术后接受CMF化疗者110例为暴

1个回答
摘要 您好,亲。通过一段时间的了解。个人在针对您的问题仅仅只能是表面上的理解。(答主不是医学生)该研究方法联系强度的相关指标有三种:率差、率比以及人群归因危险度。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
2.该研究结论是什么?
为评价可手术乳腺癌CMF辅助化疗对其复发的保护
作用,将一组乳腺癌术后接受CMF化疗者110例为暴露组,
接受其它化疗药物的150例为非暴露组进行观察。两组病
例均随访10年,CMF(暴露)组9例复发、其它化疗(非
暴露)组30例复发。
问题:
1.请画出分析表格,并计算该研究方法联系强度的相关
指标。
为评价可手术乳腺癌CMF辅助化疗对其复发的保护
2.该研究结论是什么?
指标。
1.请画出分析表格,并计算该研究方法联系强度的相关
问题:
暴露)组30例复发。
例均随访10年,CMF(暴露)组9例复发、其它化疗(非
接受其它化疗药物的150例为非暴露组进行观察。两组病
作用,将一组乳腺癌术后接受CMF化疗者110例为暴露组,
为评价可手术乳腺癌CMF辅助化疗对其复发的保护
2.该研究结论是什么?
指标。
1.请画出分析表格,并计算该研究方法联系强度的相关
问题:
暴露)组30例复发。
例均随访10年,CMF(暴露)组9例复发、其它化疗(非
接受其它化疗药物的150例为非暴露组进行观察。两组病
作用,将一组乳腺癌术后接受CMF化疗者110例为暴露组,
为评价可手术乳腺癌CMF辅助化疗对其复发的保护
2.该研究结论是什么?
指标。
1.请画出分析表格,并计算该研究方法联系强度的相关
问题:
暴露)组30例复发。
例均随访10年,CMF(暴露)组9例复发、其它化疗(非
接受其它化疗药物的150例为非暴露组进行观察。两组病
作用,将一组乳腺癌术后接受CMF化疗者110例为暴露组,
为评价可手术乳腺癌CMF辅助化疗对其复发的保护
2.该研究结论是什么?
指标。
1.请画出分析表格,并计算该研究方法联系强度的相关
问题:
暴露)组30例复发。
例均随访10年,CMF(暴露)组9例复发、其它化疗(非
接受其它化疗药物的150例为非暴露组进行观察。两组病
作用,将一组乳腺癌术后接受CMF化疗者110例为暴露组,
为评价可手术乳腺癌CMF辅助化疗对其复发的保护