ps怎样调整矩形圆角反向

1个回答
摘要 ps怎样调整矩形圆角反向亲!您好,很高兴为您解答。亲ps裁剪成圆角圆角矩形步骤∶1、打开ps,打开你要裁剪的图片;2、在原有的图层上,画一个圆角矩形,选择工具栏里的“圆角矩形工具”;3、画好圆角矩形,圆角矩形大小按照你需要的设置即可;4、按住“ctrl+鼠标左键点击圆角矩形图层”,即可选中圆角矩形选区;5、得到圆角矩形选区;6、选择图层中需要裁剪的图层;7、选择菜单栏的“图像”,下拉“裁剪”;8、裁剪好的圆角图形,不要取消选区,直接按“ctrl+shift+i”反向选区,得到图中的四个边角选区;9、按“delete”键删除选中的四个边角,此步骤一定要选择在需要裁剪的图层里操作;10、裁剪后就可以保存了,这三个保存都可以,保存为你要的图片格式;希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-01
ps怎样调整矩形圆角反向
ps怎样调整矩形圆角反向亲!您好,很高兴为您解答。亲ps裁剪成圆角圆角矩形步骤∶1、打开ps,打开你要裁剪的图片;2、在原有的图层上,画一个圆角矩形,选择工具栏里的“圆角矩形工具”;3、画好圆角矩形,圆角矩形大小按照你需要的设置即可;4、按住“ctrl+鼠标左键点击圆角矩形图层”,即可选中圆角矩形选区;5、得到圆角矩形选区;6、选择图层中需要裁剪的图层;7、选择菜单栏的“图像”,下拉“裁剪”;8、裁剪好的圆角图形,不要取消选区,直接按“ctrl+shift+i”反向选区,得到图中的四个边角选区;9、按“delete”键删除选中的四个边角,此步骤一定要选择在需要裁剪的图层里操作;10、裁剪后就可以保存了,这三个保存都可以,保存为你要的图片格式;希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
不能解决吗
我要的是矩形角反弯角
这个角怎么弄
亲形状选项选圆角矩形,定义好半径,画出一个圆角矩形,然后右键,建立选区,CTRL--SHIFT--I反选,然后DEL删除就可以了