电脑windowsbootmanager怎么办

1个回答
摘要 电脑windowsbootmanager怎么办亲!您好,很高兴为您解答。亲电脑windowsbootmanager解决方法如下:电脑出现Windowsbootmanager的解决方法如下:1、用螺丝刀等工具开启笔记本后盖或者台式机电脑的机箱2、找到主板电池,扣下来放电,在装回去3、开机可以看到快捷键提示,这时候按Del键或F2键(每个主板不大一样请自行查询进入BIOS的快捷键)进入BIOS4、找到启动(Boot)菜单下的FastBoot子菜单,将它关闭,重启就可以正常进入Windows系统了Windows boot manager是电脑引导中不可缺少的一项,缺少windows boot manager将导致电脑黑屏,下面为大家提供了几种解决windows boot manager导致电脑黑屏的方法。  如果您是双系统,XP系统能够正常启动,win7系统不能正常启动出现Windows boot manager,我们可以用语言命令删除win7系统或设置开机启动来解决。方法如下:  一、用语言命令删除win7系统  1、启动Windows XP系统,将Windows 7光盘插入光驱。  2、开始--运行-- 输入 cmd 回车,进入命令行。  3、在命令行提示符光标处输入 X: 回车(X代表你的光驱/虚拟光驱盘符,例如输入:F)。  4、输入 cd boot,回车。  5、输入 bootsect /nt52 SYS 回车。  6、重新启动电脑,我们就可以直接进入xp系统了希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-16
电脑windowsbootmanager怎么办
电脑windowsbootmanager怎么办亲!您好,很高兴为您解答。亲电脑windowsbootmanager解决方法如下:电脑出现Windowsbootmanager的解决方法如下:1、用螺丝刀等工具开启笔记本后盖或者台式机电脑的机箱2、找到主板电池,扣下来放电,在装回去3、开机可以看到快捷键提示,这时候按Del键或F2键(每个主板不大一样请自行查询进入BIOS的快捷键)进入BIOS4、找到启动(Boot)菜单下的FastBoot子菜单,将它关闭,重启就可以正常进入Windows系统了Windows boot manager是电脑引导中不可缺少的一项,缺少windows boot manager将导致电脑黑屏,下面为大家提供了几种解决windows boot manager导致电脑黑屏的方法。  如果您是双系统,XP系统能够正常启动,win7系统不能正常启动出现Windows boot manager,我们可以用语言命令删除win7系统或设置开机启动来解决。方法如下:  一、用语言命令删除win7系统  1、启动Windows XP系统,将Windows 7光盘插入光驱。  2、开始--运行-- 输入 cmd 回车,进入命令行。  3、在命令行提示符光标处输入 X: 回车(X代表你的光驱/虚拟光驱盘符,例如输入:F)。  4、输入 cd boot,回车。  5、输入 bootsect /nt52 SYS 回车。  6、重新启动电脑,我们就可以直接进入xp系统了希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
亲 解决方法发给你了哦