男女感情问题

1个回答
摘要 亲亲,之前这个男人是对这个女人有一点喜欢的哦,但是后面感情被一些琐事冲淡了,男人开始对女人不耐烦了,男人的家庭也是不喜欢这个女人的哦
咨询记录 · 回答于2022-11-24
男女感情问题
过程是这样的:这个女人和这个男人是高中同学。同学时代就是陌生人,到现在将近10年了,也一直是陌生人。就是有一天晚上女人穿着性感去见男人跟他说让他娶自己,俩人还拉钩了。后来这个女人让这个男人删掉她自己的微信,微信留言了几次,电话说了一次,男人都不删。于是女人想到一个办法不断打电话骚扰他,男的烦的狠了才删掉女人。女人发现后又打电话给男人让男人加上自己,男人同意了。这个男人和这个女人不是男女朋友。男人有他自己的女朋友。这个女人总给这个男人打电话,有一次被男人的妈妈听到了,男人的妈妈说:“断了她、断了!”。于是男人挂断了电话,当天下午男人删掉了女人微信。女人发现后已经是晚上8点了,于是立刻给男人打电话让男人加自己微信,男人的语气中有点生气,于是挂断了电话,女人又打过去让男人加自己微信,男人说:“我加你,但是你别再给我打电话了”。女人说:“好”。过了几个小时,男人微信给女人留言说:“你已经打扰到了我的生活,请别再给我打电话了,谢谢!”。
你好,很高兴为你解答男女感情问题是最负责的问题哦,在恋爱中过分担心和焦虑,总想要确认另一半的爱意。这肯定是每个在恋爱中的人,都会出现的问题。尤其在另一半没有给出足够行动和语言表达感情的时候,你是不是不爱我了?都是常发生的问题哦。
亲亲,之前这个男人是对这个女人有一点喜欢的哦,但是后面感情被一些琐事冲淡了,男人开始对女人不耐烦了,男人的家庭也是不喜欢这个女人的哦
这个男人是喜欢这个女人的吗?
亲亲,之前是喜欢的哦
为什么不喜欢了??
因为你的一些行为让他开始觉得烦躁啊
那我要是改掉这些行为,不再给他打电话,他会对我重新改观吗?
亲亲,他现在是有女朋友是吗?
是的 一直有 他女朋友家境很好家里做生意的 挺有钱的
亲亲,那你之前跟他见面的那一天,他同意以后娶你的时候有这个女朋友的存在吗?
那个时候他有女朋友!只不过他女朋友没在现场!我见他的前一天他发了他女朋友的朋友圈。我一看我就说不能再耽误时间了,我去见他可能还有机会。
亲亲,当时你的做法你是没有问题哦,可你为什么会有后面的举动啊?那时候他多爱你啊