电信卡用三星手机没信号怎么回事

1个回答
摘要 亲 这个问题和卡和手机都没有关系,就真的是信号不太好 您可以换一个地方试一下
咨询记录 · 回答于2022-11-29
电信卡用三星手机没信号怎么回事
亲 这个问题和卡和手机都没有关系,就真的是信号不太好 您可以换一个地方试一下
用的是三星折叠屏
对啊亲 您的手机这么好 怎么可能是手机的问题 只是因为您所在的地方信号是真的不行 还要就是网络太拥挤的问题
还要一个问题就是亲 您看看有没有手机欠费导致没有信号的情况
是卡的问题吗,没有数据上不了网
亲亲 您可以把手机卡取下来重新安装 如果卡安装错误也是不可以使用的 还有就是您看一下有没有欠费哦