在哪里可以联系到写小说的作者啊?

1个回答
摘要 .或者是QQ群。可以在QQ的查找中输入“写手”、“小说”这样的关键词,然后就会找到很多群,然后加群,然后就可以私聊里面的写手和作者了。2.百度贴吧。在百度贴吧中搜索“小说”这样的关键词,然后进去发广告,或者私聊作者之类,(注意:贴吧的管理员对于发广告的帖子大部分会删除。)3.网站作品留言。去到一个网站,然后找到一部作品,在他的留言区评论一下,然后留下你的QQ,最好是找那些没有签约的作品和只签单本小说的网站。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
在哪里可以联系到写小说的作者啊?
亲,您好呢作者一般会在小说的某一章的分割线后面写上群号。或者你可以去书评问他或者去问作者的读者。
.或者是QQ群。可以在QQ的查找中输入“写手”、“小说”这样的关键词,然后就会找到很多群,然后加群,然后就可以私聊里面的写手和作者了。2.百度贴吧。在百度贴吧中搜索“小说”这样的关键词,然后进去发广告,或者私聊作者之类,(注意:贴吧的管理员对于发广告的帖子大部分会删除。)3.网站作品留言。去到一个网站,然后找到一部作品,在他的留言区评论一下,然后留下你的QQ,最好是找那些没有签约的作品和只签单本小说的网站。